国际cc集团
视频中心
党政之窗
新闻中心
关注民生
招商引资
专题专栏
特色旅游
您当前位置:田铺乡人民政府 >> 新闻中心 >> 浏览文章
中组部原副部长张柏林一行来我县考察指导工作
发布者:佚名  发布时间:2011/8/18 11:15:43  浏览数:  

11日下午,全国人大十一届人大常委、法律委员会副主任委员、中组部原副部长、国家人社部原副部长张柏林,中国人民银行纪委书记王洪章,中纪委办公厅副主任刘硕一行在河南省委副书记、省政协主席叶冬松,省委常委、组织部长邓凯,信阳市委书记王铁,市长郭瑞民,市委常委、市委秘书长冯鸣,市委常委、组织部长乔新江和新县县委书记詹玉锋、县长杨明忠陪同下在新县考察指导工作。

点击浏览下一页


    张柏林一行先后考察了新县城市建设、生态环境保护、村级卫生室建设,拜谒了许世友将军墓、参观了将军故里和鄂豫皖苏区首府革命博物馆,县委书记詹玉锋、县长杨明忠汇报了新县基本情况和有关工作。

点击浏览下一页


    在泗店乡大畈村,张柏林一行实地察看了村级卫生室建设,询问了解了全县村级医务人员数量、培训、收入和医疗水平情况。

点击浏览下一页


    在将军故里,张柏林一行拜谒了许世友将军墓,参观了许世友将军故居,了解了许世友将军戎马一生光荣的革命斗争历程。

点击浏览下一页

摄影 焦汉平


    在鄂豫皖苏区首府革命博物馆,张柏林一行详细了解到在血与火的斗争中,刘伯承、邓小平、许世友、吴焕先、李德生、郑维山等老一辈无产阶级革命家的战斗足迹和鄂豫皖苏区为中国革命胜利作出的巨大贡献。
    张柏林等领导同志对新县经济社会发展、生态环境保护、民生建设以及红色文化开发利用取得的成果给予了肯定,希望老区新县在党和国家支持扶持下通过全县人民的奋斗发展得更快更好。(杨明新)



网友评论:


急售食用百合
炎炎夏日爱心无处不在
积极履行计划生育义务,不断提高自我管理水平
中组部原副部长张柏林一行来我县考察指导工作
强化林业“三项”治理 建设绿色生态新县——森林资源管理工作现场会
强化森林资源管理 建设文明幸福新县——新县森林资源管理工作电视电话会议召开
庆七一游将军故里系列报道(二)
庆七一游将军故里系列报道(一)
黄毛尖风电设备装运现场
南京知青寻访将军故里
友情链接
中国政府网国家林业局环境保护部国家农业部中国新闻网国家发改委农博网
河南省政府网中原经济区官网大河网信阳市政府网信阳日报网河南信阳网新县政府网
IPC备案号:豫ICP备11013877号-1  版权所有:田铺乡人民政府  技术支持:联创科技
地址:河南省信阳市新县田铺乡  电话:0376-2677003  邮编:465500>